Денис Беринчик – Эктор Сармиенто прямая трансляция 22 февраля 2020

Денис Беринчик – Эктор Сармиенто трансляция

Смотреть онлайн Денис Беринчик – Эктор Сармиенто. Бокс

Прямая трансляция вечера бокса прямо из ТРЦ «Терминал» в Броварах. В главном поединке сразятся — владелец титула WBO International в легком весе Денис Беринчик против чемпиона Аргентины Эктора Сармиенто.

В со-главном бою встретятся зрелищные боксёры Максим Бурсак против россиянина Максима Смирнова.

22 февраля — время начала прямого эфира:

21:25 (Москва, Минск)
20:25 (Киев, Кишинёв)
00:25 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
23:25 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:25 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

Денис Беринчик — Эктор Сармиенто

Максим Бурсак — Максим Смирнов

Дмитрий Митрофанов — Улугбек Собиров

Юрий Вишняков — Шохрух Ашуров

Шамиль Галаев — TBA

Даулет Даукенов — Сергей Сорока

Мишико Беселия — Александр Рубчев

Василий Чеботарь — Назри Рахимов

Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.